IMLebanon

الرئاسة: تواصل “الجديد” اختلاق الروايات الكاذبة

في فصل جديد من المواجهة بين رئاسة الجمهورية وقناة “الجديد”، قال مكتب الإعلام في الرئاسة: “تواصل محطة “الجديد” اختلاق الروايات الكاذبة وزج اسم رئيس الجمهورية العماد ميشال عون بها. وآخر هذه الروايات ما بثته مساء اليوم في مقدمة نشرتها الإخبارية عن تدخل رئيس الجمهورية في التحقيق في جريمة الانفجار في المرفأ، لاسيما في ما خص المدير العام لأمن الدولة اللواء أنطوان صليبا”.

وأضاف مكتب الإعلام، في بيان: “إن هذه الرواية، كما سمتها محطة “الجديد” نفسها، لا أساس لها من الصحة وهي من نسج خيال الفريق الذي يتولى يوميًا بث الأخبار الكاذبة في هذه المحطة، ذلك أن رئيس الجمهورية لم يتدخل يومًا في التحقيق الخاص بجريمة مرفأ بيروت لا من قريب ولا من بعيد. وآن الآوان لمحطة “الجديد” أن تتوقف عن بث مثل هذه الادعاءات التي لم تعد تنطلي على أحد والتي من شأنها أن تؤثّر سلبًا على مجريات التحقيق”.