IMLebanon

قضاء صور: 79 إصابة جديدة بـ”كورونا” ووفاة

أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور تسجيل 79 إصابة بفيروس “كورونا” المستجد اليوم الأحد، مشيرةً إلى أن جميعها لمقيمين مخالطين بينهم 6 حالات من التابعية الفلسطينية وحالة واحدة من التابعية السورية.

وأشارت، في تقريرها، إلى أن الإصابات توزعت على الشكل التالي: معركة 14، صور 11، العباسية 7، الحوش 6، المجادل 4، البرج الشمالي 4، علما الشعب 4، مجدل زون 3، الشعيتية 3، البرغلية 3، عيتيت 2، البص 2، ديرعامص 2، وإصابة واحدة في كل من ديرقانون رأس العين، طيرفلسية، الرمادية، ديركيفا، صريفا، قانا، البازورية، معروب، طيردبا، برج رحال، الحلوسية، الرشيدية، جويا، ديرقانون النهر وعين بعال.

وأضافت: “سُجّلت اليوم حالة وفاة لمسن يعاني من أمراض مزمنة”.

وعليه، فإن عدد المصابين في القضاء ارتفع إلى 4296 مصابًا توزعوا وفق التالي: 4053 حالة محلية بينهم 638 حالة من التابعية الفلسطينية و75 من التابعية السورية، 243 حالة وافدة، 3250 حالة شفاء، 54 حالة وفاة، 992 الحالات النشطة.