IMLebanon

الرئاسة تنفي ما بثته “الجديد”: لا دور لباسيل في التشكيل

نفى مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية “ما ذكرته محطة “الجديد” في نشرتها مساء اليوم الأربعاء عن دور مزعوم لرئيس “التيار الوطني الحر” النائب جبران باسيل في “تعطيل” تشكيل الحكومة العتيدة”.

وقال المكتب، في بيان: “سبق أن أكدت رئاسة الجمهورية مرارًا أن لا طرف ثالثًا في عملية البحث في تشكيل الحكومة التي تتم بين رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والرئيس المكلّف سعد الحريري، كما أن النائب باسيل أكد بدوره عدم مشاركته في البحث في تشكيل الحكومة، إلا أن محطة “الجديد” مصرّة على إقحام اسم النائب باسيل في المسألة الحكومية في محاولة واضحة ومتكررة لبث أكاذيب هدفها الإساءة إلى المسار الدستوري لتشكيل الحكومة فضلًا عن استهدافات أخرى لم تعد خافية على أحد”.

ورأى المكتب أن “ما نُشر مساء اليوم في مقدمة “الجديد” من أخبار مختلقة يندرج في إطار سياسة التضليل التي تعتمدها هذه المحطة والتي لم تعد تنطلي على أحد”.