IMLebanon

94 إصابة جديدة بكورونا في صور ووفاة مسنة

أفادت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور، في بيان، وبناء لتقرير رئيس طبابة القضاء الدكتور وسام غزال، بتسجيل 94 إصابة بكورونا اليوم، مثبتة ومؤكدة مخبريا، جميعها لمقيمين مخالطين بينهم 14 حالة من التابعية الفلسطينية وحالتان من التابعية الإثيوبية.

وتوزعت الإصابات الجديدة كالآتي: معركة 15، صور 15، البص 9، العباسية 8، البرج الشمالي 7، طيردبا 4، أرزون 4، الحوش 3، عين بعال 3، مجدل زون 2، شحور 2، ديرقانون النهر 2، المساكن 2، البياض 2، صديقين 2، وإصابة واحدة في كل من: عيتيت، البازورية، طورا، ديرقانون راس العين، الشعيتية، جويا، شيحين، جل البحر، الحنية، الرشيدية، ديرعامص، المنصوري، قيد التحقق 1، ومفرق معركة 1.

وأعلنت تسجيل حالة وفاة اليوم لمسنة مصابة بكورونا تعاني من أمراض مزمنة.

أضافت: “وعليه فإن عدد المصابين بالقضاء إرتفع إلى 4640 مصابا توزعوا وفق التالي: 4395 حالة محلية من بينهم 680 حالة من التابعية الفلسطينية و76 من التابعية السورية، 245 حالة وافدة، 3260 حالة شفاء، 57 حالة وفاة، 1322 الحالات النشطة”.

ونصحت “جميع القاطنين في قضاء صور، بالاستمرار بالالتزام التام بعدم الاختلاط، وتطبيق كل التعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وإرشادات وزارة الصحة العامة، لتفادي أية إصابة أو ضرر محتمل”.