IMLebanon

“اللقاء السنوي لجمعية “عدل ورحمة”: بالتعاون والتكاتف نتخطى الازمات

نظمت “جمعية عدل ورحمة” لقاءها السنوي، لمناسبة الاعياد المجيدة، في اطار حملة “مثلك مثلنا” تم خلاله توزيع الهدايا والحلوى على أولاد وعائلات السجناء، وعلى أولاد الذين يتعالجون من تأثيرات استخدام المخدرات، من خلال “العلاج بالبدائل” والذي تقدمه الجمعية، بالاشتراك مع smile in a box في مراكزها: بالقرب من السجن المركزي- رومية وبيت الايواء – الرابية التابع للجمعية.

وتمنى رئيس الجمعية الاب نجيب بعقليني للعائلات وأولادهم “الأمان والطمأنينة والعيش الرغيد، على الرغم مما يجري في العالم، بسبب الاثار السلبية لجائحة كورونا والأوضاع في البلاد، نتيجة تردي الاحوال المعيشية والاقتصادية والسياسية والاجتماعية والاخلاقية”.

ودعا الى “التحلي بالصبر والامل، من خلال التعاون والتعاضد والتكاتف بين أبناء الوطن، لتخطي ألازمات”، مطالبا المسؤولين “بالعودة الى تحكيم ضمائرهم والانصياع الى التعاليم السماوية والإنسانية من اجل تخفيف الآلام، والأحزان والقنوط والخوف من الغد، وتوزيع الخيرات وتصحيح المسارات التي تصب في خانة حقوق الانسان”.

وختم شاكرا كل من ساهم في نجاح لقاء المعايدة، لاسيما المسؤولين عن smile in a box