IMLebanon

مأساة لبنانية.. وفاة أم لأربعة أطفال غرقا في أوستراليا

توفيت اللبنانبة عايدة إبراهيم حمد، غرقا على سواحل مدينة ملبورن الاوسترالية.

وحمد البالغة من العمر 45 عاما هي من منطقة بعل محسن في طرابلس وأم لأربعة أطفال.

وبالتفاصيل، لم تكن حمد تسبح عند وقوع الحادث، إنما كانت تسير على الصخور في منطقة بالقرب من الشاطئ وبرفقتها ابنتها البالغة من العمر 13 عاما”.

ونعت رئيسة الجمعية المتحدة للخدمات الاجتماعية غولدا زغيب الشيخ والأعضاء، الراحلة، وقالت في بيان: “ان الجمعية تنعي فقيدتها الغالية، ببالغ الأسى واللوعة المأسوف على شبابها مسؤولة العلاقات العامة في الجمعيةالمرحومة عايدة حمد التي غدر بها الموت ، فغادرتنا إلى عالم الخلود تاركة الأثر الطيب وعطر وردة ودفء محبة لكل من عرفوها”.

وأشار رئيس مجلس الحالية اللبنانية في ملبورن مايكل خيرالله إلى أن “تلك المنطقة هي منطقة لركوب الأمواج العالية فيها، وعندما يضرب الموج الصخور، يكون من الصعب على أي شخص أن يتمالك نفسه في المحيط”، لافتا إلى أن “خبر وفاة حمد سبب حالة من الحزن والصدمة بين أبناء الجالية اللبنانبة والعربية”.

وأفادت الشرطة بأن “أحد المنقذين يبلغ من العمر 24 عاما مع رجل آخر يبلغ من العمر 48 عاما، قفزا إلى المياه من أجل مساعدة الأشخاص الأربعة الذين جرفتهم الأمواج إلى المياه”.