IMLebanon

جمعية الصناعيين شكرت كركي على جهوده لتمديد مفعول براءات الذمة

شكر رئيس جمعية الصناعيين اللبنانيين فادي الجميل المديرالعام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي على ” جهوده الحثيثة من أجل تسهيل شؤون المواطنين والتي تمثلت بتمديد مفعول براءات الذمة الصادرة عن الصندوق لغاية 31/3/2021″.

وأشار الجميل في بيان الى انه وأعضاء الجمعية، يتوجهون “بالشكر الجزيل من المدير العام للضمان الدكتور محمد كركي، وقد أثنوا على الأثر الطيب الذي انعكس على أصحاب العمل عموما والصناعيين خصوصا، لاسيما في ظل الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي تمر بها البلاد في القطاعات كافة”.

ونوّه البيان بدور الدكتور كركي “الداعم للصناعة اللبنانية منذ توليه مهامه وسعيه الدائم لحل المشاكل المتعلقة بشؤون الضمان الاجتماعي”.

من جهته، شكر الدكتور كركي رئيس وأعضاء جمعية الصناعيين اللبنانيين على “هذه اللفتة الكريمة”، آملا ان يصدر المرسوم المتعلق بتمديد براءة الذمة وينشر في الجريدة الرسمية في أسرع وقت ممكن حتى تتمكن إدارة الصندوق من تنفيذه”.