IMLebanon

قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم السلب بقوة السلاح

أعلنت قوة الأمن انه “حصلت في الآونة الأخيرة عدّة عمليات سلب بقوة السلاح من قِبل مجهولَين، بعد إيهام الضحايا ببيع دولارات أميركية بسعر أدنى من سعر السوق”.

وتابعت في بيان: “نتيجة التحرّيّات والاستقصاءات المكثّفة، أوقف مشتبهٌ به، لإقدامه بتاريخ 7-1-2021، على سلب أحد الأشخاص بالطريقة ذاتها وبقوة السلاح. وقد تعرّف الأخير إليه، واعيد له المبلغ المسلوب الذي تفوق قيمته /80/ مليون ل. ل.”

وأضافت: “بناءً على إشارة القضاء المختص، تُعمّم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورة الموقوف، ويدعى: م. ح. ح. (مواليد عام 1983، لبناني)”.

وطلبت من الذين وقعوا ضحية أعماله، “الحضور إلى مركز مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية في وحدة الشرطة القضائية الكائن في ثكنة الشهيد مصطفى علي حسن -الأوزاعي، أو الاتصال على أحد الرقمَين: 451162-01، 453143-01، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.