IMLebanon

ممثل أميركي يسخر من ميلانيا ترامب… ويعتذر

تعرّض الممثّل الأميركي تيم ماثيسون إلى موجة من الانتقادات بعد سخريته من قدرات ميلانيا، عقيلة الرئيس السابق دونالد ترامب، في التحدث باللغة الإنكليزية.

وكتب ماثيسون، على حسابه في موقع “تويتر” متحدثًا عن جيل بايدن، عقيلة الرئيس الأميركي الحالي جو بايدن: “إنه لأمر رائع أن تكون لديك سيدة أولى من الرقي والقلب. ويمكنها التحدث باللغة الإنكليزية!”، في تلميح منه إلى ضعف ميلانيا ترامب بلهجة اللغة الإنكليزية.

على إثر ذلك، اتهم أحد مستخدمي “تويتر” نجم هوليود بأنه “قليل الذوق”. وكتب مستخدم آخر: “السخرية من المهاجرين ليس من الذوق، خاصةً أن المهاجرة جعلت مهمتها الأولى هي الاندماج من خلال تعلم اللغة الإنكليزية والتعمّق في الثقافة الأميركية”.

وردًا على الانتقادات، حذف ماثيسون تغريدته، ثم أصدر اعتذارًا قال فيه: “هذا الصباح أطلقت نكتة متسرعة وغبية عن السيدة الأولى السابقة”.

وأضاف، عبر “تويتر”: “لم يكن الأمر مضحكًا، وكان ذوقًا سيئًا. لقد كان مؤسفًا وبلا روح الدعابة، وأنا أعتذر”.