IMLebanon

قرار لشريم لتنظيم الأعمال الطارئة في وزارة المهجرين

أصدرت وزيرة المهجرين في حكومة تصريف الأعمال، غادة شريم، قرارا يتعلق بتنظيم الأعمال الطارئة في وزارة المهجرين خلال المرحلة الأولى من مراحل التخفيف التدريجي لقيود الاغلاق، الممتدة من صباح اليوم ولغاية 22 الحالي، جاء فيه:

“-المادة الأولى: تتابع الأعمال الطارئة التي تتصف بالضرورة القصوى في وزارة المهجرين، خلال المرحلة الاولى من مراحل التخفيف التدريجي لقيود الاغلاق الممتدة من صباح الاثنين 8/2/2021 ولغاية صباح الاثنين 22/2/2021 بنسبة حضور 20% من الموظفين، وذلك ثلاثة ايام من كل اسبوع، ايام: الاثنين، الاربعاء، الخميس، في الاسبوع الأول الممتد من 8/2/2021 ولغاية 12/2/2021 وأيام الاثنين، الثلاثاء والخميس في الأسبوع الذي يليه.

-المادة الثانية: تتم المراجعات عبر الاتصال خلال الدوام الرسمي على الرقم 366373/01 أو عبر البريد الالكتروني [email protected]

– المادة الثالثة: يلتزم الموظفون الذين يكلفون بالحضور خلال فترة حضورهم بالتقيد بجميع اجراءات الوقاية اللازمة من فيروس كورونا ومتطلبات السلامة العامة”.