IMLebanon

الحرس الثوري يحذر دول الخليج من “النار”

حذر الحرس الثوري الإيراني دول الجوار من “الإفراط في تطبيع علاقاتها مع إسرائيل، لأن النار ستكون في أي مكان يتواجد فيه الصهاينة”.

وقال قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي: “نحذر الدول التي طبعت علاقاتها مع الصهاينة، من أن إسرائيل شجرة ملعونة لن تجلب لهم سوى انعدام الأمن والنار”، لافتا إلى أن “بعض الأنظمة الرجعية في المنطقة، حولت أرض الإسلام إلى مضافة للسياسات الصهيونية”.

وأشار إلى أن “السماح لإسرائيل بأن يكون لها موطئ قدم في الخليج، عداء للعرب والمسلمين”، مضيفا أن طهران تحذر الدول المطبعة من الإفراط في علاقاتها مع إسرائيل، “لأن هذا الزواج غير الميمون سيلقي بالطرفين في هاوية من نار”.

وأضاف سلامي: “مياه الخليج أهم جبهة دفاعية إيرانية، وقواتنا مزودة بأنظمة إطلاق جوية لمواجهة الأعداء”، مؤكدا أنه “لدى القوات البحرية الإيرانية القدرة على كشف و مواجهة غواصات العدو، وأنها ستطور قدراتها في هذا المجال”.