IMLebanon

رشا الأمير لقتلة شقيقها: أخرجوا من حدودنا!

أكدت شقيقة لقمان سليم، رشا الامير، ان “القتلة يستمرون بكل لحظة في قتل هذا البلد الصغير، وسفراء الدول تداعوا للمشاركة وسيطالبون بتحرك النيابات العامة مع علمهم المسبق ان الضغط لن يثمر عنه اي نتيجة”.

وتابعت في حديث لـ”صوت لبنان”: “اليوم نودع لقمان وغداً سنرى كيف سيتعاطى القضاء بالقضية في ظل الظروف القاسية التي نعيشها، ولكن اشك سلفاً بأن نصل الى نتيجة، وانا على عكس لقمان لا استطيع ان اقول صفر خوف لكن استمد طاقتي من شجاعته واتعهد بمواصلة مسيرته”.

وقالت الأمير: “الخوف موجود لان الناس فقدت كل شيء، ودارة آل سليم لن تغادر ارضها ولسنا عملاء بل هم كذلك، وهم يعترفون بالفم الملان انهم كتيبة من الحرس الثوري ولذلك عليهم ان يخرجوا من حدودنا، هم اهلنا بالوطن اذا كانوا وطنيين، اما اذا فقدوا وطنيتهم وبات ولاؤهم الاساسي خارجي، فيجب ان نبحث عن طريقة للتعامل معهم لنحل هذه المشكلة”.