IMLebanon

أحمد الفيشاوي: أراسل هيفا وهبي ولكنها لا تردّ عليّ

أثار الممثل المصري الشهير أحمد الفيشاوي الجدل مرة جديدة وذلك بعد تصريحاته الجريئة التي أدلى بها أخيراً أثناء حلوله ضيفاً على برنامج “أسعد الله مساءكم”.

وتحدث الفيشاوي في اللقاء عن سرّ إجادته دور مدمن مخدرات في فيلم “ولاد رزق”، من إخراج طارق العريان، قائلاً بكل جرأة إنه يتعاطى المخدرات لذلك أجاد الدور: “أنا أصلاً شمام وأنا وأنت من منطقة شعبية وهي حدائق القبة وأنت تعرف هذه المنطقة، فنحن قادمون من الحارة”، الأمر الذي أغضب أبناء تلك المنطقة، مستنكرين كلامه.

وأكد الفيشاوي أنه يحب النجمة هيفاء وهبي، بشكل شخصي، وأنه يرسل إليها الكثير من الرسائل إلا انها لا تردّ عليه.

واعتُبر تصريح الفيشاوي عن وهبي غريباً، خصوصاً أنه سبق وشاركها التمثيل أخيراً في فيلم “أشباح أوروبا”.

وكشف الفيشاوي عن أن الممثلة المصرية شيرين رضا هي سبب حبّه لرسم الأوشام على جسده، مشيراً إلى أن أول وشم رسمه على جسده كان على ساقه واتخذ شكل حرف الـ “S”، نافياً أن يكون في ذلك إشارة إلى اسم والدته الفنانة سمية الألفي.