IMLebanon

عريضة “قواتية” للأمم المتحدة… والسبب انفجار مرفأ بيروت!

أعلن جهاز الإعلام والتواصل في حزب “القوات اللبنانية” أن “النواب جورج عقيص، فادي سعد، عماد واكيم، وماجد أبي اللمع سيزورون مكتب المنسق الخاص للامم المتحدة في لبنان الثالثة من بعد ظهر الاثنين، ليسلموا نائبة المنسق الخاص في لبنان الدكتورة نجاة رشدي، عريضة موقعة من نواب تكتل “الجمهورية القوية”، تطالب الامين العام للامم المتحدة أنطونيو غوتيريز بتشكيل لجنة تقصي حقائق دولية في انفجار مرفأ بيروت”.

وأشار الجهاز، في بيان، إلى أن “الزيارة تأتي لانعدام الثقة لدى الناس بالتحقيق المحلي ومن تمكنه من كشف الحقيقة كما هي في هذه الجريمة والدليل على ذلك تعرضه لما يتعرض له من عراقيل، واستكمالا للسعي الذي يقوم به الحزب منذ اللحظة الأولى لوقوع فاجعة انفجار مرفأ بيروت، للدفع في اتجاه تشكيل لجنة تقصي حقائق دولية لمعرفة الحقيقة كاملة عن هذا الانفجار”.

وختم: “سيعقد النواب عقب لقائهم، مؤتمرا صحافيا بمشاركة أهالي ضحايا الانفجار، عند الرابعة والنصف من بعد الظهر في نادي الصحافة”.