IMLebanon

هاشم: ليتحمل المجتمع الدولي مسؤولية لاعتداء على مياهنا

أشار عضو كتلة التنمية والتحرير، النائب قاسم هاشم، إلى أن “التهديدات والمناورات الاسرائيلية في الأيام الأخيرة تعبر عن الطبيعة العدوانية لهذا الكيان، والذي لا يتوانى عن القيام بأي مغامرة لو سمحت له ظروف تقدير نتيجة هذه المغامرة مع علمه بالمتغيرات بعد انتصار لبنان بجيشه وشعبه ومقاومته، وتكريس معادلة توازن الرعب والردع التي وضعت حد لهذا العقل المغامر”.

وأكد أن “ما حصل على الشاطئ الجنوبي من تلوث، يستدعي تحركا ليتحمل المجتمع الدولي مسؤوليته ازاء هذا الاعتداء على مياهنا وبيئتنا”.

وأعلن في تصريح بعد جولة في المنطقة الحدودية، أن “وجودنا على هذه الارض هو للتأكيد أن شعبنا اعتاد التهديدات والانتهاكات الاسرائيلية شبه اليومية. وان ما يحصل هو تنصل هذا العدو من كل المواثيق والقرارات الدولية لان هذا العالم ومنظماته الدولية يتعاطى مع العدو الاسرائيلي كاستثناء. ولهذا يقوم بممارساته واعتداءاته دون حسيب او رقيب وتبقى مسؤوليتنا كلبنانيين وضع حد لاطماع العدو ومغامراته بالحفاظ على وحدة الموقف الداخلي كعامل أساسي من عناصر القوة”.