IMLebanon

نقابة عمال مرفأ طرابلس: نقف إلى جانب الجيش اللبناني

أعلن نقيب العمال احمد السعيد “وقوف النقابة وعائلة مرفأ طرابلس بجميع اطيافها الى جانب الجيش اللبناني وضباطه وأفراده”.

واعتبر بعد اجتماع المجلس التنفيذي لنقابات عمال مرفأ طرابلس إن “ما صرح به قائد الجيش العماد جوزاف عون، هو كلمة حق وجرس إنذار لتستفيق الطبقة السياسية الى ما آلت آليه الأوضاع الإقتصادية والسياسية من انسداد سيؤدي حتما الى المزيد من التأزم والتدهور والإنهيار، والذي سيدفع ثمنه الشعب اللبناني بكل فئاته وطوائفه”.

وأكد أن “نقابة عمال واجراء مرفأ طرابلس تؤيد القائد في ما ادلى به من هواجس وتقف صفا واحدا في وجه كل سياسي وكل نائب يشارك في مؤامرة خفض موازنته الجيش السنوية. وتدعو الحكومة المستقيلة ومجلس النواب الى زيادة مخصصاته ورواتب عناصره المدافعين الواقفين بعز مع القائد لحماية لبنان من كل المؤامرات الداخلية والخارجية”.

وختم: “ان معركة الدفاع عن المؤسسة العسكرية في وجه كل من يتأمر عليها، هي بالتأكيد معركة الشعب في الدفاع عن الحق للحفاظ على المؤسسة الناجحة الوحيدة في لبنان”.