IMLebanon

مخزومي التقى سفيرة كندا

التقى النائب فؤاد مخزومي في دارته، السفيرة الكندية في لبنان شانتال شاستيناي، ترافقها الملحقة السياسية في السفارة مانون بواكلير، في حضور رئيسة مؤسسة مخزومي السيدة مي مخزومي والمستشارة السياسية الدكتورة كارول زوين، وتم التداول في الأوضاع المحلية والإقليمية والدولية.

أكد مخزومي على “العلاقة المميزة التي تجمع لبنان وكندا”، مشددا على “أهمية تعزيزها”، وشاكرا لكندا “دعمها الدائم للشعب اللبناني خصوصا في هذه الظروف الصعبة”. ولفت إلى أن “الجالية اللبنانية – الكندية المنتشرة حول العالم، فاعلة في تمتين العلاقات بين البلدين”.

كما جدد رئيس حزب الحوار الوطني “إصراره على تشكيل حكومة مستقلين من رئيسها إلى وزرائها تملك خطة اقتصادية واضحة تستطيع ببرنامجها إعادة ثقة المجتمع الدولي والمواطن بمؤسسات الدولة، وإعادة ثقة الجاليات اللبنانية المنتشرة حول العالم للاستثمار في بلدنا”.