IMLebanon

بعد الفضيحة… وليام يتحدث لهاري للمرة الأولى

تحدث الأمير البريطاني هاري مع شقيقه الأكبر الأمير وليام للمرة الأولى منذ المقابلة التي أجراها هو وزوجته ميغان ماركل مع أوبرا وينفري، لكن الحديث لم يكن “بناء”، حسبما قالت صديقة للزوجين.

وكانت ميغان قد قالت خلال المقابلة التي بثتها شبكة “سي.بي.إس” التلفزيونية، إن أحد أفراد العائلة المالكة لم تذكر اسمه سأل عن مدى قتامة بشرة ابنها آرتشي عند ولادته، بينما قال هاري إن والده وريث العرش الأمير تشارلز خذله وإنه شعر بأنه محاصر.

وكان قد أعلن الأمير وليام إنه لم يتحدث بعد إلى شقيقه، لكنه ينوي القيام بذلك، وقال للصحفيين: “نحن لسنا عائلة عنصرية على الإطلاق”.

وكشفت جايل كينغ مقدمة برنامج “سي.بي.سي. ذيس مورنينغ”، إنها تحدثت إلى هاري وميغان في مطلع الأسبوع وإن محادثة جرت بين الأخوين، وقالت: “هذا صحيح، تحدث هاري إلى شقيقة وإلى والده أيضا، وما سمعته هو أن حديثه معهما لم يكن بناء، لكنهم سعداء لأنهم بدأوا حوارا على الأقل”.

ولم يعلق مكتب وليام في قصر كينزنغتون على تصريحات كينغ.