IMLebanon

الاسمر عرض مع “التقدمي” و”الديمقراطي” موضوع الدعم

بحث رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر وأعضاء هيئة مكتب المجلس التنفيذي، مع وفد من قيادة الحزب التقدمي الاشتراكي و”اللقاء الديمقراطي” ضم النائبين بلال عبد الله وهادي أبو الحسن، عضو مجلس قيادة الحزب محمد بصبوص والامين العام لـ”جبهة التحرر العمالي” أسامة الزهيري، في موضوع الدعم وترشيده.

وجرى “البحث في تصويب الدعم كي يصل الى أصحابه الحقيقيين من الفئات والأسر الأكثر حاجة، وضرورة إنصاف العاملين في المستشفيات الحكومية لجهة دفع أجورهم ورواتبهم وإفادتهم من سلسلة الرتب والرواتب أسوة بالعاملين في القطاع الحكومي، وتم التشديد على عدم المساس بالدعم قبل وضع خطة واضحة للبطاقة التمويلية وخصوصا عن المواد الأساسية مثل الدواء والمحروقات والقمح بصورة خاصة”، كما تم الاتفاق على متابعة التواصل بين المجتمعين وهو تواصل قائم أصلا وضروري بين أصحاب القضية الواحدة.”