IMLebanon

الراعي: نصلّي لتهدأ العواصف والرياح التي تتقاذف سفينة الكنيسة والوطن

بمناسبة خميس الاسرار، توجه البطريرك الماروني الكاردينال مار بشاره بطرس الرَّاعي برسالة إلى الكهنة وعلى رأسهم الأساقفة، قائلا: “في هذه الظروف الصعبة التي فرضها وباء كورونا، والأزمات الإقتصاديّة والنقديّة والمعيشيّة، يتزايد ألمكم وألمنا مع شعبنا الجائع والمحروم من المال والخبز والغذاء والدواء. إنّني أحيّي إخوتي المطارنة الذين يتدبّرون بطريقتهم الخاصّة تأمين الرواتب، ولو قليلة لكهنتهم، بعد إقفال الكنائس بالإضافة إلى فقر شعبنا. ”
وتابع: “بفضل التعاون القائم بين الكرسيّ البطريركيّ والأبرشيّات والرهبانيّات والمؤسّسات المارونيّة، والمنظّمات الخيريّة كرابطة كاريتاس-لبنان ومثيلاتها، بالإضافة إلى أبرشيّات الإنتشار والأهالي المنتشرين، نعمل على تنسيق خدمة المحبّة الإجتماعيّة على كامل الأراضي اللبنانيّة بواسطة مؤسّسة “الكرمة”، والمساهمة في تبديد قلقهم.”
وختم الراعي، قائلا: “نصلّي معًا كي يعضدنا الله في صمودنا حتى تهدأ جميع العواصف والرياح التي تتقاذف سفينة الكنيسة والوطن.”