IMLebanon

عبد الصمد بحثت مع الصحافة الفرنكوفونية في سبل التعاون

استقبلت وزيرة الاعلام في حكومة تصريف الاعمال، منال عبد الصمد نجد، في مكتبها في الوزارة عند الحادية عشرة من قبل ظهر اليوم الأربعاء، الامينة العامة لاتحاد الصحافة الفرنكوفونية زارا نازاريان، في حضور مستشارة الوزيرة لشؤون الاعلام الفرنكوفوني اليسار نداف، وتم خلال اللقاء البحث في سبل التعاون بمشاريع مشتركة.

اثر اللقاء، أشارت  نازاريان إلى أن “زيارتي اليوم كأمينة عامة لاتحاد الصحافة الفرنكوفونية هو من اجل تاسيس الفرع اللبناني للاتحاد نظرا الى ان لبنان يملك الكثير من القدرات في مجال الموارد البشرية والخبرات، وهو بلد فرنكوفوني بامتياز”.

كما أكدت “ان الهدف من زيارتي ولقائي بالوزيرة هو تأسيس وإطلاق عمل الفرع اللبناني، واود ان اشكر للوزيرة استقبالها الحار و حماستها للقيام بهذا العمل معنا. وهي اعلنت انها ستساعدنا في إنجاز هذا الامر، والقيام بما يلزم من اجل تسهيل مهمتنا”.