IMLebanon

المجذوب بحث مع السفير البريطاني في التعاون التربوي

اجتمع وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال، طارق المجذوب، مع القائم بأعمال سفارة بريطانيا مارتن لونغدن، وتناول البحث المشاريع المشتركة بين البلدين، وخصوصا ما يتعلق بدعم خطة وزارة التربية لتعليم جميع الأولاد الموجودين على الأراضي اللبنانية والصعوبات التي فرضتها جائحة كورونا.

وأعرب المجذوب عن “شكره وتقديره للجانب البريطاني، لا سيما أن الحكومة البريطانية هي من كبار المانحين والداعمين للتربية والتعليم في لبنان”، مددا على “أهمية التعاون، لا سيما أن لبنان ملتزم، رغم كل الظروف، توفير رسالة التعليم الجيد لجميع الأولاد الموجودين على أرضه من لبنانيين ونازحين ولاجئين، وذلك بدعم من الأسرة الدولية”.

كما أكد لونغدن “عمق التعاون التربوي ومتابعة العمل المشترك مع الوزارة من أجل استكمال العام الدراسي ومواصلة التعليم”، مشيرا إلى “استمرار بلاده في الوقوف بجانب لبنان واستكمال التعاون التربوي”.