IMLebanon

الجيش: توقيف سارقي مواد غذائية ومروجي مخدّرات

أعلنت قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه أنّ دورية من مديرية المخابرات في منطقة أدما كسروان أوقفت كلاً من (م.ش) و(ط.ن) والفلسطيني (ع.م) وجميعهم يتجوّلون دون أوراق ثبوتية.

وضبطت كميّة من المواد الغذائية والأجبان المسروقة قُدِّرت قيمتها بعشرة ملايين ليرة لبنانية. وبالتحقيق معهم اعترفوا بتأليف عصابة قامت في تواريخ مختلفة بأعمال نشل وسرقة في عدد من السوبرماركت ومحال بيع المواد الغذائية في منطقة كسروان.

واشارت الى أنه، بتاريخ 12 /4 /2021 أوقفت دورية أخرى من مديرية المخابرات في منطقة صحراء الشويفات كلاً من (ع.ز) و(م.ز) لإقدامهما على ترويج المخدرات وتعاطيها وترويج عملة مزوّرة وإطلاق نار، وإقدام الأول على طعن عنصر في الجيش وفتاة بسكين. وضبطت بحوزتهما كمية من المخدرات إضافةً إلى 850 دولاراً أميركياً مزوّراً.

وسلمت المضبوطات وبوشر التحقيق بإشراف القضاء المختص.