IMLebanon

إيران: لولا سليماني لتمكنت أميركا من اقتلاع جذور الإسلام بالمنطقة!

أعلن وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي مساء اليوم الأحد، أن “جبهات المقاومة في إيران وسوريا والعراق ولبنان واليمن وغيرها، تشكل، اليوم، قوة مؤثرة يحسب لها حساب في ساحات المواجهة والانتصارات ضد أميركا والكيان الصهيوني”.

وشدد على أنه “ينبغي على الكيان الصهيوني وأعداء الثورة الإسلامية أن يتفهموا بأن القوات المضحية لدى الجيش والحرس الثوري ماضية تحت راية الولي الفقيه، ورهن إشارته في سياق الدفاع عن الشعب والإسلام، وستواصل مسيرة الشهداء كيد واحدة، لمواجهة نظام الهيمنة في العالم”.

كما أكد أن “لولا قيادة الشهيد الحاج قاسم سليماني، والشهيد حجازي، في سوريا ومحور المقاومة، لتمكنت أميركا عبر حروب الإنابة التي شنتها باستخدام الجماعات الإرهابية من اقتلاع جذور الإسلام والثورة الإسلامية في المنطقة.”

وأوضح حاتمي أن “شبابنا اليوم لديهم الكثير من الشخصيات القيادية ذو القدوة، مثل الشهيد سليماني والشهيد صياد شيرازي والشهيد حجازي، الذين ينبغي التأسي بهؤلاء الأبرار ووضع تعاليمهم السامية نصب الحياة”.