IMLebanon

انطلاق حملة “المستقبل” للتلقيح في البقاع الأوسط

انطلقت في البقاع الأوسط حملة تيار “المستقبل” للتلقيح ضد فيروس كورونا بلقاح “سبوتنيك V” المقدم من الرئيس المكلف سعد الحريري في مستشفى البقاع باشراف منسقية البقاع الأوسط، وحضور عضو كتلة “المستقبل” النائب عاصم عراجي وعضو كتلة “المستقبل”النائب محمد القرعاوي ومنسق عام “المستقبل” في البقاع الأوسط سعيد ياسين والأمين العام المساعد للشؤون التنظيمية وسام شبلي وعدد من اعضاء مكتب المنسقية وإدارة المستشفى.

وشهدت المستشفى منذ الصباح توافد العشرات من أعضاء تيار “المستقبل” لتلقي اللقاح، ضمن آلية منظمة تولتها فرق مشتركة من القطاعات الطبية والتمريضية في التيار وقطاع الشباب.

وأكد عراجي أن “الحملة انطلقت برعاية االحريري، وهي مستمرة بكل المناطق اللبنانية لمؤازرة القطاع العام، بهدف تخفيف الإصابات في لبنان والعوارض، وغير مقبول وجود مليون ومئتي الف لبناني فقط مسجلين على المنصة، والمطلوب الإقدام على التسجيل والتلقيح”.

من جهته، شدد منسق عام تيار “المستقبل” في البقاع الأوسط سعيد ياسين على “أهمية تلقي اللقاح ورفع منسوب المناعة المجتمعية، الأمر الذي يسهم في العودة إلى الحياة الطبيعية في ظل هذه الظروف القاهرة”، مؤكدا أن “مبادرة الحريري انطلقت في البقاع كما في الكثير من المناطق اللبنانية لتحصين الاهالي والوقوف الى جانبهم، وهو اليوم يقوم بواجب وطني ويجول في العديد من العواصم لمساعدة الشعب اللبناني من دون تمييز وإخراج البلاد من نفق التعطيل، بينما يمارس البعض منطق التعطيل ويحرق البلاد لمصالح شخصية على قاعدة انا أو لا أحد ويمعن في نسف الصيغة اللبنانية ويخرب علاقتنا مع العديد من الدول لرفع العقوبات عن نفسه نتيجة فساده”.

ووجه ياسين باسم البقاعيين “التحية للحريري ولمستشفى البقاع وطواقمه وادارته”.