IMLebanon

كارين رزق الله عن “350 غرام”: لستُ راضية!

تحدّثت الكاتبة والممثلة كارين رزق الله عن دور “ياسمين” الذي أدّته في مسلسل “350 غرام” الذي عُرض خلال شهر رمضان.

وسئلت عن هذا الدور وهو الأول لها عريباً، فقالت في حوار لـ “لها”: “ظروف هذا العمل لا تشبه ظروف أي عمل آخر، وقد صُوّر في أبو ظبي. العمل مكتوب للنجم عابد فهد، لكنهم قرّروا أن يضيفوا إليه بطولة نسائية، فكان التواصل معي”.

وأكملت رزق الله: “ووافقتُ على المشاركة في العمل، بعدما قرأت الحلقات الخمسة عشر الأولى، وتحدّثت مع كاتبة العمل واتفقنا على تطوير الدور ليأخذ منحى أبيض أو أسود في الحلقات التي لم تُكتب بعد، بحيث تكون الشخصيّة مؤثّرة في مجرى الأحداث. وكان الإتفاق على ان تتحوّل “ياسمين” الزوجة النعجة الى امرأة شريرة تسعى الى الإنتقام”.

وتابعت حديثها بالقول: “لكن هذا لم يحصل، مع الأسف، وبقيت الشخصيّة رمادية، لا لون لها، وحاولتُ أن أقدّم أفضل ما عندي لتحسين الدور ومنحه طعماً ولوناً. ويمكنني القول إنني غير راضية عن دوري هذا وهو الأول في عمل عربي مشترك، رغم أنني أعطيت هذا الدور الكثير، لكن النتيجة لم تأتِ على قدر طموحي ولم تحقّق هدفي من المشاركة في “350 غرام”. هذه التجربة أعطيتها من قلبي وروحي، ولستُ راضية عنها، وسأتعلّم منها للمستقبل”.