IMLebanon

زعرور تفقد المقاهي الليلية في سوق جبيل القديم

تفقد رئيس بلدية جبيل وسام زعرور المقاهي الليلية في السوق القديم، التي عادت وفتحت أبوابها بعد الإغلاق العام خلال عيد الفطر المبارك.

وأتت هذه الجولة بعد اصدار البلدية تعميما يمنع فيه تقديم الكحول للقاصرين، والأراجيل، كما طلب تحديد الأسعار بطريقة مدروسة بالليرة اللبنانية مع مراعاة الظروف الاقتصادية الصعبة في البلاد، وتوحيدها في جميع المقاهي بناء على اتفاق يجري بين أصحابها ومن دون أي استثناء، إضافة الى توظيف العمال في المقاهي من الجنسية اللبنانية فقط، وبالطبع تطبيق الارشادات الصحية والوقائية ضد فيروس كورونا.

وتمنى زعرور خلال الجولة من أصحاب المحال “الالتزام بهذه الإجراءات التي تتناسب مع الظروف الصحية في البلاد وكذلك الظروف الاقتصادية الراهنة وارتفاع سعر صرف الدولار في السوق السوداء مقابل الليرة اللبنانية”، آملا “أن يكون موسم الصيف خيرا والحركة السياحية نشيطة”.