IMLebanon

مركز لاغوس في “القوات” أقام قداسًا عن أنفس شهداء 4 آب

أقام حزب “القوات اللبنانية” – مركز لاغوس، قداسًا عن أنفس شهداء تفجير 4 آب، في كنيسة مار شربل. حضره حشد من القواتيين: مناصرين وملتزمين، كما جاء في بيان للحزب، “تقدمهم منسق منطقة نيجيريا نجيب انطونيوس ورئيس مركز لاغوس غسان فضول”.

وأشار البيان إلى أن “خادم الرعية الكاهن جهاد محفوظ ترأس الذبيحة الإلهية، وكانت له كلمة مختصرة بهذا الخصوص أشار فيها إلى أهمية عيد الثالوث الأقدس وضرورة تجديد الإيمان المسيحي، مستذكرا كل الإخوة الراقدين على رجاء القيامة، لا سيما شهداء انفجار الرابع من آب، حيث اعتبر الأب محفوظ أن هذا اليوم هو يوم أسود بتاريخ لبنان والانسانية، أكثر من مئتي شهيد لم يموتوا بحرب أو بإرهاب بل بجريمة أبشع بكثير، هي جريمة الاهمال والفساد واللامسؤولية”.

وختم: “الأب محفوظ شكر القواتيين في لاغوس الذين يستذكرون أبناء وطنهم بالصلاة، ولفت الأب محفوظ إلى أنه مهما طال الزمن فالعدالة آتية، وإن هربوا من عدالة الأرض لن يهربوا من عدالة السماء.”