IMLebanon

رئيس المخابرات المصرية يلتقي قادة الفصال الفلسطينية

أجرى رئيس هيئة المخابرات العامة المصرية، اللواء عباس كامل، اجتماعا في غزة مع قادة الفصائل الفلسطينية في القطاع، حيث بحث في قضايا إعادة الإعمار والمصالحة الفلسطينية.

وأفادت “وكالة أنباء الشرق الأوسط” المصرية بأن وفدا أمنيا مصريا رفيع المستوى، برئاسة كامل التقى مع قيادة حركة “حماس” في قطاع غزة برئاسة يحيى السنوار، والفصائل والقوى الوطنية الفلسطينية “للتشاور حول تثبيت وقف إطلاق النار بشكل كامل وإعادة إعمار المناطق المتضررة في قطاع غزة”.

وأوضحت الوكالة أن زيارة كامل إلى غزة تأتي بتكليف من الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، مشيرة إلى أن رئيس المخابرات العامة أطلع قادة القوى والفصائل الفلسطينية في قطاع غزة على “الجهود المبذولة من القيادة المصرية لتثبيت وقف إطلاق النار في غزة وإعادة إعمار المناطق المتضررة في القطاع، وبحث ترتيب البيت الفلسطيني وإنجاز المصالحة الوطنية”.

فيما أكدت قيادات الفصائل الفلسطينية والقوى الوطنية “احترامها لدور مصر التاريخي والريادي الداعم لحقوق أبناء الشعب الفلسطيني، موجهين الشكر والتحية للرئيس السيسي على الجهود المبذولة لدعم حقوق الفلسطينيين”.