IMLebanon

مقتل العشرات من الحوثيين بمواجهات شمال الجوف

أعلن الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها دولياً، اليوم الاثنين، مقتل مسلحين من جماعة “أنصار الله” في مواجهات بمحافظة الجوف الحدودية مع السعودية.

ونقل موقع وزارة الدفاع اليمنية “26 سبتمبر”، عن رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة في الجيش اليمني، العميد محمد بن راسية، قوله إن “مواجهات اندلعت أثناء محاولة مجموعة من الحوثيين التسلل باتجاه جبال الزهور والرقيب الأبيض في جبهة الخنجر الاستراتيجية (شمال مدينة الحَزم مركز الجوف)”.

وأضاف العميد أن “قوات الجيش والمقاومة الشعبية تعاملت مع محاولة تسلل الحوثيين، التي أرادوا من خلالها استعادة بعض المواقع التي خسروها الفترة الماضية”.

وأكد “مقتل وجرح العشرات من عناصر الحوثيين وتدمير عربات وآليات قتالية تابعة لهم خلال المواجهات”، مشيرا إلى “تنفيذ طيران التحالف العربي غارات جوية مركزة استهدفت تعزيزات للحوثيين قادمة من مدينة الحزم أدت إلى تدميرها”.