IMLebanon

مخزومي: للإسراع في تشكيل حكومة إنقاذية

استقبل رئيس حزب “الحوار الوطني” النائب فؤاد مخزومي في مكتبه بوسط بيروت، بحضور مستشارته السياسية الدكتورة كارول زوين، السفيرة الفرنسية آن غريو، يرافقها المستشار الإعلامي جان هيلبرون، وبحث معها في الأوضاع المحلية والإقليمية والدولية.

وشدد مخزومي على “عمق العلاقات اللبنانية – الفرنسية ومتانتها”، مجددا شكره لـ”فرنسا على وقوفها الدائم بجانب لبنان وبثّا الأمل في نفوس الشعب اللبناني”.

وحذر من “مواصلة البعض ممارسة الدلع السياسي، في وقت يعاني المواطنون كل أنواع القهر والحرمان من أبسط مقومات الحياة”، داعيا إلى “المسارعة إلى تشكيل حكومة إنقاذية من مستقلين اليوم قبل الغد”.

واعتبر مخزومي أن “كل تأخير يدفع ثمنه اللبناني من ماله وصحته”، لافتا إلى أن “الطبقة السياسية التي حكمت البلد لعقود حالت دون نجاح المبادرة الفرنسية التي طالبت بتشكيل حكومة إصلاحات تعيد ثقة المجتمع الدولي ببلدنا”.