IMLebanon

خبر سار لجمهور كرة السلة… إليكم التفاصيل

قرّر الاتحاد اللبناني لكرة السّلة السماح بعودة تدريجية لجمهور كرة السلة إلى الملاعب اعتبارًا من الدور نصف النهائي لبطولة لبنان لكرة السلة الخاصّة بنوادي الدرجة الأولى للرجال “الفاينال فور”، بالإضافة إلى السماح بدخول 100 مشجّع للفريق صاحب الأرض، على أن تتولّى إدارة النادي المضيف اختيار الأسماء وتزويد الاتحاد بها قبل موعد المباراة، بعد أن يخضع أصحابها لفحص “رابيد تيست” أو أن يكونوا مزوّدين بشهادة رسميّة، تثبت أنهم حصلوا على جرعتين من اللقاح، وبشرط التشدّد في الحفاظ على كلّ وسائل الحماية والتباعد وارتداء الكمامة.

كما قرّر، انطلاقاً من حرصه على نشر اللعبة في المحافظات كافّة والأقضية والمناطق، إقامة مباراتي الدور نصف النهائي من مسابقة الكأس على ملعب “مجمع خليل وليندا سليم الرياضي الثقافي” في جزين، والمباراة النهائية على ملعب “مجمع ميشال سليمان الرياضي” في عمشيت.