IMLebanon

سليمان زار نقابة المهندسين في الشمال مهنئًا

زار عضو كتلة “المستقبل” النائب محمد سليمان نقابة المهندسين في طرابلس، مقدمًا التهاني لنقيب المهندسين بهاء حرب ولأعضاء مجلس النقابة المنتخبين.

وقال سليمان: “جئنا الى النقابة لنبارك للأخوة المهندسين بانتخابهم مجلسا جديدا للنقابة، ولنشدد على أهمية ودور هذه النقابة على صعيد الوطن وفي تنظيم شؤون هذه المهنة التي تعتبر الأساس الصحيح في بناء إستراتيجية منظمة في المشاريع لخدمة الوطن والشمال”.

وتمنى أن “تتكاتف الجهود بين أبناء هذه النقابة بالعمل الجاد لخدمة المواطنين لتطوير دور النقابة كبيئة حاضنة للتخطيط والتصميم، والتصدي المنظم والفعال لمواجهة سياسات الفوضى وحماية حقوق المهندسين والدفاع عن مصالحهم في سبيل حماية هذه النقابة”.

وأثنى على “كلام حرب الذي قال إن الانتخابات أنتهت، وان اليوم والغد نقابة المهندسين هي للجميع”، مؤكدا أن “دور النقابة سيبقى الجامع لكل الأطراف تحت سقف القانون والعمل في خدمة كل المهندسين”.