IMLebanon

بعد نجاحه عربياً… مسلسل “الهيبة” باللغة الهندية!

يدخل أبطال مسلسل “الهيبة” الساحة الهندية، مع انطلاق عروض الموسم الأول والثاني من السلسلة على إحدى القنوات الهندية، بعد أن تم دبلجة حلقاتها إلى اللغة الهندية، لتضيف السلسلة إلى رصيدها نجاحا إضافيا، بعد ذلك الذي حققته على الشاشات العربية.

وأكدت مصادر مختلفة أنه حتى الآن تمت دبلجة الموسمين الأول والثاني من المسلسل، على أن يتم استكمال دبلحة بقية المواسم تباعا، في وقت تقوم القناة الهندية بعرض حلقات المسلسل يومي الخميس والجمعة فقط من كل أسبوع، بحسب ما نقل موقع “البيان”.

هذا وبدأت حركة الترويج للموسم الخامس على قدم وساق، لا سيما بعد قيام تيم حسن أو “جبل شيخ الجبل” بتوجيه رسالة إلى والدته منى واصف الملقبة بـ”أم جبل”، قال فيها: “جَبَلِك مضيّع غريمو يا أمي”، الأمر الذي أثار شكوكا حول مصير “أم جبل” في المسلسل.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by TIM HASSAN | تيم حسن (@taimhasan)

ويواصل فريق عمل “الهيبة” تصوير الجزء الخامس، في الوقت الذي سيشهد فيه هذا الجزء مشاركة الفنان السوري عبد المنعم عمايري وإيميه الصياح.