IMLebanon

مصر ترسل مساعدات طبية إلى تونس

أعلنت وزارة الدفاع المصرية “إرسال مساعدات طبية إلى تونس”. وقالت: “تنفيذا لتوجيهات الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وفي إطار دعم وتضامن مصر مع الشعب التونسي في مختلف المحن والأزمات، أقلعت طائرتين نقل عسكريتين من قاعدة شرق القاهرة الجوية محملة بشحنات من الأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية مقدمة من وزارة الصحة والسكان إلى الشعب التونسي الشقيق للمساهمة في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين التونسيين”.

وأضافت، في بيان، أن “تونس أكدت تقديرها للجهود المصرية المتواصلة والمساندة المستمرة التي تقدمها الحكومة المصرية للشعب التونسي، معربة عن كامل التقدير والشكر للقيادة السياسية المصرية على ما تبذله من جهود متواصلة للمساهمة فى تخفيف العبء عن الشعب التونسي”.

ولفتت إلى أن “ذلك يأتي انطلاقا من الروابط التاريخية التي تجمع مصر وتونس وتأكيدا على عمق روابط الأخوة والصداقة التي تجمع الشعبين الشقيقين”.