IMLebanon

الملكة إليزابيث تفتح النار على ميغان ماركل!

بدأت  الملكة إليزابيث تستاء جداً من تصرفات ميغان ماركل زوجة الأمير هاري، بعد تصرفاته غير المتوقعة في حفلة إزاحة النصب التذكاري عن تمثال والدته الأميرة ديانا.

وذكرت تقارير أجنبية أن الملكة إليزابيث غاضبة من ماركل بعد قيام الأخيرة بمخالفة الأوامر والواجبات الملكية وتأسيسها شركة مستحضرات تجميل للعناية بالبشرة، مخالفة بذلك القوانين الملكية البريطانية.

وفي التفاصيل، لم يجتمع الأمير ويليام وشقيقه الأمير هاري في لقاء مصارحة كان من المفترض أن يكسر الجليد بينهما، ويفسح في المجال لتخطي الإساءة الناجمة عن التصريحات النارية التي أطلقها هاري في مقابلته مع الإعلامية أوبرا وينفري.

واجتمع الأميران للمرة الثانية بعد مراسم دفن جدهما الأمير فيليب للكشف عن تمثال والدتهما الأميرة ديانا بمناسية عيد ميلادها الستين، ولاحظ المراقبون أنهما أمضيا ست دقائق فقط أمام التمثال، وغادر هاري بعد 20 دقيقة من حضوره. واعتبرت الملكة إليزابيث أن هاري تجاهل بهذا التصرف شقيقه ويليام.

وقال ويليام لشقيقه وهو يتأمل في تمثال والدتهما ديانا: “رائع أليس كذلك؟ مكان ظريف”. وسأل شقيقه قبل إزاحة الستار “هل أنت جاهز؟”.

وبالرغم من الصور التي التقطت، بدا الشقيقان سعيدين وهادئين، وعلقت الكاتبة بيني جونور لـ The times، بأن الأميرين قدما عرضاً جيداً. وقالت: “كنت أتوقع أن أرى تعابير وجهيهما مثل التي رأيناها قبل رحيل هاري وميغان من القصر”.