IMLebanon

اعتصام في القاع احتجاجا على تزايد أعمال السلب

اعتصم أهالي بلدة القاع أمام كنيسة مار الياس على الطريق الدولية، إستنكارا لما تعرض له أبناء البلدة: فراس رزق وإيلي وميلاد الرومي لسطو مسلح على طريق بلدة الطيبة في بعلبك، وسلبهم السيارة والأموال التي كانت في حوزتهم وهواتفهم الخلوية، بينما كانوا عائدين من خدمتهم إلى بلدتهم.

واستنكر كاهن الرعية الأب اليان نصرالله عملية السلب، مطالبا الاجهزة المعنية بـ “السهر للحفاظ على الأمن”.

وأشار رئيس المجلس البلدي المحامي بشير مطر إلى أنه “كأن لا يكفينا إرتفاع الأسعار والعيش بذل، يظهر لنا قطاعو الطرق ليسلبونا ما نملك غير عابئين لا بالمواطن ولا بالقوى الأمنية، فهؤلاء الذين سرقوا من عناصر الجيش اللبناني وكأن أرزاق المواطنين حق لهم فهذه ليست من أخلاق وشيم أبناء بعلبك الهرمل”.

وختم مطر داعيا الى “الحفاظ على أمن المواطن ولا يتهاونوا مع هؤلاء المجرمين المعروفين وإلا التصعيد”.