IMLebanon

“محاولة غير بريئة”… توضيح من “المستقبل” عن “بونات مازوت”

أشارت منسقية بيروت في تيار “المستقبل” إلى أنه “يتم التداول على مواقع التواصل الاجتماعي بصورة لبونات مازوت صادرة عن ‏منسقية بيروت في “تيار المستقبل”. ‏‎ ‎

وأوضحت المنسقية، في بيان، أنها “أمنت 40 طناً من مادة المازوت، للمساعدة في حل ‏أزمة إطفاء المولدات في العاصمة، وتخفيف معاناة أهلها من التقنين القاسي، وقامت ‏بتنظيم آلية لتوزيع بونات 500 ليتر، على أصحاب المولدات الذين يغطّون أكبر ‏عدد ممكن من مناطق العاصمة، لتشغيل مولداتهم، أكثر وقت ممكن، وبأقل كلفة ‏ممكنة على المواطنين، وذلك بعد قرارهم بإطفائها، اعتراضاً على صعوبة تأمين ‏المازوت للأسباب التي باتت معروفة من الجميع‎.”.

واعتبرت أن “الصور التي يتم تداولها محاولة غير بريئة لاثارة اللغط ‏حول المهمات الاجتماعية التي يتولاها التيار بتوجيه من الرئيس سعد الحريري”، مؤكدة أن “ذلك لن يثنيها عن مواصلة كل الجهود للوقوف إلى جانب أهلنا الذين ‏يعانون كما كل اللبنانيين من هذه الازمة التي تزداد قساوةً يوماً بعد يوم”. ‏