IMLebanon

آخر التطورات الصحية للفنانة ياسمين عبد العزيز

كشف وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة المصرية، ياسمين عبد العزيز، عن آخر تطورات الحالة الصحية لها، لافتا إلى أن حالتها “مستقرة”.

وأشار وائل وخلال تصريحات تلفزيونية، إلى أن “الأطباء أكدوا أن شقيقته الفنانة ستغادر المستشفى إلى منزلها خلال أسبوع أو 10 أيام”.

وأكد أن “حالة ياسمين أفضل، ولكنها ما زالت مريضة، وتحتاج لدعاء محبيها”، موضحا أن شقيقته “أجرت عمليتين جراحيتين، والموضوع مؤلم بعض الشيء، وأن زيارة شقيقته ممنوعة، لكنه يزورها باستمرار ويتناوب في المكوث معها”، نافياً ما تردد عن دخولها في غيبوبة. ولفت إلى أنه “لا يستطيع أن يتحدث حول وجود خطأ طبي من عدمه.

كما ردّ شقيق الفنانة ياسمين عبد العزيز عن ما أشيع حول خلافاته معها قائلا: “إحنا أخوة، ومفيش بينا أي خلافات، الموضوع كبر زيادة عن اللزوم، الخلافات راحت لحالها، وده وقت لازم أقف فيه جنب أختي ياسمين قوية وقادرة على تجاوز أزمتها الصحية والعودة بسلام لحياتها وعملها وجمهورها”.