IMLebanon

انفجار خزان مازوت في كورنيش المزرعة (فيديو)

شب حريق على سطح مبنى محمصة “الرفاعي” في كورنيش المزرعة، ناجم عن انفجار خزان مازوت خاص بمولد المبنى، ما احدث دويا كبيرا، وسبب ذعرا للمارة وللقاطنين في المباني المحيطة والمنطقة.

وعلى الفور، هرعت فرق الدفاع المدني لاطفاء الحريق وتفقد المكان.

 

في حين أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، بأنه “عند الساعة 10:23 دقيقة من تاريخ 26-7-2021 ، تلقت غرفة عمليات فوج اطفاء بيروت مكالمة هاتفية من أحد سكان مبنى سنتر يحيى في منطقة كورنيش المزرعة – محمصة الرفاعي، تفيد عن نشوب حريق في مولد كهربائي و خزان مازوت على سطح مبنى مؤلف من ثماني طبقات يضم مكاتب وشقق سكنيه، حيث تم إخلاء المبنى من السكان واسعاف احد المواطنين ميدانيا جراء تنشق الدخان الناجم عن الحريق، فيما عمل عناصر الفوج على اخماد الحريق ومحاصرته والسيطرة عليه حائلين دون امتداده من سطح المبنى الى الطوابق السفلية، وتم تبريد المكان وتأمينه منعا لتجدد النيران”.