IMLebanon

البعريني: رئاسة الحكومة ليست مكسر عصا ولن نسكت لأحد

رعى عضو كتلة المستقبل النيابية النائب وليد البعريني مصالحة عائلية لآل زكريا، في منزل أحفاد الشيخ عبد الفتاح زكريا في بلدة المحمرة – عكار، في حضور منسق عام “تيار المستقبل” في عكار رئيس إتحاد بلديات جرد القيطع عبد الإله زكريا، رئيس رابطة مخاتير جرد القيطع مختار فنيدق عمر حسين عائشة، عضو منسقية “تيار المستقبل” في عكار حسين ابو بكر، وعدد من الفعاليات والأهالي.

وقال البعريني: “نشكر جميع من ساهم في هذا الصلح لدرء الفتن، واخاطب نفسي قبل ان اخاطبكم اليوم بضرورة التعاون”، مشيرًا الى اننا “على ابواب جهنم، فإذا لم نتعلم من أخطائنا ونتعاون مع بعضنا البعض، لن نستطيع مواجهة الأزمات التي تعصف بنا، حيث بتنا نعيش اليوم في غابةٍ ساد فيها الطمع والغدر والجشع، فعلينا التسلّح دوماً بالإيمان والوحدة والحكمة، بدل السلاح المتفلّت الذي يؤذينا جميعاً، ويقلل من قيمتنا في المجتم”.

واضاف “لم أعتد ان اكون طائفياً، لكن مايحصل في لبنان اليوم يرغمنا ان نكون طائفيين للأسف، ويجبرنا ان نرفع الصوت لنؤكد مجددا بأن موقع رئاسة الحكومة ليس مكسر عصا، ولن نسكت ابداً عند ايّ تجاوزٍ لهذا الموقع، فمن اهم مهامنا اليوم ان نتوحد ونضع ايدينا بأيدي بعضنا البعض للدفاع عن وطننا وخطنا وقيمنا ومبادئنا”.