IMLebanon

عمرو دياب ممنوع من دخول لبنان مجددًا!

كانت بيروت على موعدٍ مع حدثٍ مهمّ هو زيارة النجم المصري عمرو دياب الذي كان يُفترض أن يصل الى العاصمة اللبنانيّة السبت، للمرة الأولى منذ سنوات طويلة، لإحياء حفلة زواج شقيقة مدوّنة الموضة لانا الساحلي.

إلا أن هذه الزيارة ألغيت فجأةً، وفق معلومات mtv، بسبب تذرّع الفنان المصري بالأوضاع في لبنان وخشيته من القدوم الى بيروت. علماً أن دياب كان تلقى مبلغاً كبيراً من المال مسبقاً لإحياء هذا الزفاف، وكانت أجريت مساعٍ على مستوى عالٍ لترتيب زيارته من الناحية القانونية خصوصاً أنّ اسمه كان وارداً على لائحة الأشخاص الممنوع دخولهم الى لبنان بسبب دعاوى قضائية بحقه. ومع تخلّف دياب، وهي ليست المرّة الأولى في سجلّه الفنّي، رفع منظّمو الزفاف دعوى بحقّه ليوضع اسمه من جديد على لائحة الممنوع دخولهم الى الأراضي اللبنانيّة.

فهل سيردّ عمرو دياب المبلغ المالي الذي سبق أن تقاضاه لإحياء هذا الزفاف أم أن “العرسان” سيقعان ضحيته؟