IMLebanon

دياب: خصصنا 15 مليار ليرة مساعدات لطرابلس

استقبل رئيس حكومة تصريف الأعمال حسان دياب بعد ظهر اليوم الإثنين، القائم مقام مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، مع وفد ضم: المطران يوسف سويف، المطران إدوار ضاهر، رياض يمق، بسام زيادة، سليم بو صالح، محمود موسى، علي عصفور، خضر الشمالي، نور الأيوبي، أحمد المرج، عبدالله ضناوي، سامي رضا وعبد الناصر المصري، بحضور رئيس الهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد خير ومستشاري رئيس الحكومة خضر طالب وحسين قعفراني.

وبعد اللقاء صرح الشيخ إمام: “تشرفنا بلقاء دولة الرئيس كفاعليات طرابلس ومختلف شرائح المدينة، لنقل الهموم والمشاكل التي يعاني منها الشارع الطرابلسي على مختلف الصعد وتحديدا في موضوع الطاقة والكهرباء والمازوت والأدوية والمواد الغذائية، وبشرنا دولة الرئيس بمفاجأة إيجابية لطرابس بتخصيص مبلغ 15 مليار ليرة لأهلها خصوصا كمساعدات إغاثية واجتماعية. وتمنينا تخصيص مساعدات إضافية نظرا لحاجة المدينة، وقد أبدى دولة الرئيس تجاوبه وتفهمه”.