IMLebanon

الحرس الثوري: إسرائيل الى الزوال قريبًا!

اكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني حسين سلامي أنّ “زوال الكيان الصهيوني حقيقة ستحصل على أرض الواقع في القريب العاجل”.

وقال سلامي خلال استقباله الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، زياد نخالة، ورئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) إسماعيل هنية، إن “القوة وحدها هي التي تستطيع أن تلجم الصهاينة المتمردين، وتعزيز فلسطين استراتيجية وطريقة لا ينبغي وقفها”.

واعتبر سلامي أنه بفضل عملية “سيف القدس” انهارت الصورة التي كان يرسمها “الصهاينة وزعماء الأنظمة السلطوية ووسائل الإعلام الاستكبارية عن الكيان الصهيوني الذي لا يقهر” وأضاف أنه “انكشف للجميع بأن زوال وانهيار الكيان الصهيوني أمر حتمي”.

واشار الى أنّ تلك العملية كشفت أيضا بأن “قطاع غزة المحاصر والصغير يستطيع الصمود والتصدي لعدوانهم وجرائمهم” وأضاف “فكيف سينتهي بهم الأمر لو انضمت جميع الأراضي الفلسطينية إلى جبهة المقاومة ضدهم؟”.