IMLebanon

توقيف سارق في عين علق

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أن “بتاريخ 17-08-2021، ادّعت إحدى المواطنات لدى مخفر بكفيا في وِحدة الدّرك الإقليمي ضدّ مجهول بجرم سرقة مبلغ /25/ ألف دولار أميركي و/100/ مليون ل.ل. بواسطة الكسر والخلع، من داخل خزنة في منزلها الكائن في بلدة عين علق. وقد حامت الشبهات حول ناطور المبنى، ويدعى: – خ. س. (مواليد عام 1984، سوري) بعد استدعائه، واستماع إفادته من قِبل عناصر المخفر المذكور، أنكر علاقته بعملية السّرقة”.

وتابعت في بيان: “بالتوسّع بالتحقيق معه من قبل مفرزة الجديدة القضائية في وحدة الشرطة القضائية، اعترف أنه أقدم بتاريخ 15-8-2021 على الدخول الى منزل المدّعية بواسطة مفتاح مستعار، في أثناء غيابها عن المنزل، وقام بخلع الخزنة الحديدية وسرقمنها المبلغ المذكور، وخبّأه داخل مرآب المبنى”.

وأضافت: “ضُبط المبلغ المسروق وأعيد إلى المدّعية، وأودع الموقوف القضاء المختص، بناءً على إشارته”.