IMLebanon

عكر تسلّمت من سفير كوريا الجنوبية هبة عبارة عن حافلتي ركاب

اجتمعت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع ووزيرة الخارجية والمغتربين بالوكالة في حكومة تصريف الأعمال زينة عكر مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية في لبنان يونغ دي كوان، وعرضت معه الأوضاع العامة والعلاقات الثنائية وسبل تطويرها.

وسلم السفير كوان الوزيرة عكر الهبة المقدمة من كوريا الجنوبية الى وزارة الخارجية والمغتربين وهي عبارة عن حافلتين للركاب.
وشكرت الوزيرة عكر السفير الكوري على الهبة التي قدمها للوزارة، وأملت “إستمرار التعاون المشترك بين البلدين”.

كما والتقت الوزيرة عكر ممثل بعثة الأمم المتحدة لمراقبة الهدنة آلان دويل، ترافقه كبيرة المستشارين السيدة جودي هيلتون والمايجور إيوا أرسيسزويسكا. وتناول البحث إتفاقات وقف إطلاق النار ضمن نطاق عملهم في الدول الخمس في منطقة الشرق الأوسط ومنها لبنان، كما تم تقييم الأوضاع في لبنان بشكل عام وفي الجنوب بشكل خاص، وطبيعة عمل بعثة مراقبة الهدنة مع قوات اليونيفيل وسبل تطوير وتعزيز التعاون مع لبنان.