IMLebanon

عز الدين: تخصيص محطة لتزويد القطاع الصحي بالبنزين

شددت رئيسة لجنة المرأة والطفل النيابية النائبة عناية عز الدين على “ضرورة ايلاء العاملين في القطاع الصحي الاولوية في تأمين مادة البنزين للحفاظ على الانتظام في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين”.

وأشارت عز الدين، خلال إشرافها على عملية تزويد الاطباء العاملين في المستشفيات في مدينة صور ومنطقتها بمادة البنزين تخصيص محطة صفي الدين في خراج بلدة العباسية لهم، الى انها عملت على “مشروع تخصيص محطة بنزين للعاملين في القطاع الصحي بعد توقف بعض الاقسام في المستشفيات في المنطقة بسبب ازمة المحروقات التي منعت العاملين من الالتحاق بأعمالهم”، لافتة الى ان “الاولوية في هذه المرحلة للاطباء في المستشفيات بعد تسجيل اسمائهم عبر المنصة الالكترونية الخاصة بالمشروع، وان الكمية المتوافرة حاليا محدودة وفي حال تأمين كميات اضافية فسيتم توسيع الشرائح المستفيدة”.

وشكرت للجيش اللبناني وبلدية العباسية “حرصهما على ضمان حسن سير العمل”، شاكرة “سميح صفي الدين على تقديمه المحطة لهذه المبادرة وشبكة التحول الرقمي ممثلة بربيع البعلبكي ومؤسسة Tecomsa للمبادرة بوضع المنصة الالكترونية T-Station في تصرف هذا المشروع ولمساهمتهم جميعا في انجاح هذه التجربة”، متمنية تطبيقها في جميع المناطق والقطاعات.