IMLebanon

اجتماع ثالث للجنة صياغة البيان الوزاري الأربعاء

ترأس رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي الاجتماع الثاني للجنة الوزارية المكلفة صياغة البيان الوزاري عند الحادية عشرة والنصف من قبل ظهر الثلثاء في مكتبه في السراي الكبير في حضور أعضاء اللجنة نائب رئيس الحكومة سعادة الشامي، والوزراء الإعلام جورج قرداحي، العدل هنري خوري، المالية يوسف خليل، التنمية الادارية نجلا الرياشي، الداخلية بسام مولوي، الطاقة وليد فياض، الثقافة محمد مرتضى، العمل مصطفى بيرم، الزراعة عباس الحاج حسن، الشؤون الاجتماعية هيكتور حجار، المهجرين عصام شرف الدين، الأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية ومدير عام رئاسة الجمهورية أنطوان شقير ومدير مكتب الرئيس ميقاتي جمال كريم.

وتم البحث في ملاحظات الوزراء على مشروع البيان الوزاري، على أن يعقد اجتماع ثالث غدا.

كما واستقبل رئيس مجلس الوزراء سفيرة فرنسا آن غريو، سفير النروج مارتن ييترفيك، والقائم بأعمال السفارة الاميركية ريتشارد مايكلز.

كذلك اجتمع الرئيس ميقاتي مع حاكم مصرف لبنان رياض سلامة.