IMLebanon

ميقاتي التقى “لبنان القوي”… “الثقة” حُسمت؟

استقبل رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي وفدًا من تكتل “لبنان القوي” برئاسة رئيس التكتل النائب جبران باسيل في منزله ببيروت. وضم الوفد النواب: سيزار أبي خليل، إدي معلوف، سليم عون، أسعد درغام، نقولا صحناوي، فريد البستاني، وروجيه عازار.

ووصفت مصادر ميقاتي لـ”النهار” الاجتماع بالايجابي.

وأشاد وفد تكتل “لبنان القوي” بـ”موقف ميقاتي لناحية احترام الأصول الميثاقية والدستورية في عملية التأليف بالاتفاق والشراكة مع رئيس الجمهورية ميشال عون”.

وعرض الوفد لميقاتي “المطالب الصادرة عن التكتل والمتعلقة بالبيان الوزاري، وما قد أخذ منها وما تبقى؛ وحصل حوار إيجابي وبناء حول برنامج عمل الحكومة وخطتها الإصلاحية لكيفية وقف الانهيار والنهوض بالوضع الإقتصادي والمالي وحول ضرورة إجراء الانتخابات في موعدها وعلى حق المغتربين بالاقتراع”، بحسب بيان التكتل.

وأكد التكل في بيان بعد اللقاء على انه سيجتمع لاحقًا، وبعد إقرار الحكومة للبيان الوزاري بصيغته النهائية لاتخاذ الموقف النهائي من عملية اعطاء الثقة او حجبها.

 

إقرأ أيضًا:

“لبنان القوي”: حوار إيجابي مع ميقاتي بشأن عمل الحكومة وخطتها