IMLebanon

ترامب: تهمة العلاقة السرية مع روسيا كانت خداعًا

أعلن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، أن نتائج تحقيق المدعي الخاص الأميركي جون دورهام، أصبحت تأكيدا رسميا على أن اتهامه بعلاقات سرية مع روسيا كان خداعا.

وذكر ترامب، أن ذلك كان منذ البداية خداعا ابتدعه الديمقراطيون وبشكل شخصي هيلاري كلينتون، منافسته في الانتخابات الرئاسية الأميركية عام 2016.

وأضاف ترامب، متحدثا في تجمع لمؤيديه في بيري بولاية جورجيا، بثته قناة Newsmax التلفزيونية: “كشف تحقيق في قصة روسيا، أنها كانت خدعة كاملة اخترعتها هيلاري كلينتون والديمقراطيون. تخيلوا كيف يعيش بيل كلينتون، وما هو مدى الهلع الذي يعيشه – كم يجب أن يكون عقل المرء شريرا لاختراع قصة الخداع الروسي هذه”.

ويرى ترامب، أن الديمقراطيين “اختلقوا هذه القصة، وكان على أميركا أن تتعايش معها لمدة ثلاث سنوات. وهاهم الآن يحاولون تكرار نفس الشيء منذ 6 كانون الثاني. ولكن تم الآن الاعتراف بأن القصة كانت خداعا منذ البداية”.